主题教育——城市经济学院召开课堂教学质量学生座谈会
  2023-06-05 17:35

为切实提高学院课堂教学质量和本科专业人才培养质量,全面掌握教学运行情况及解决教学过程中的突出问题, 6月2日下午,学院在会议室召开课堂教学质量学生座谈会,学院全体领导、综合办公室、各年级28名学生代表参会。

座谈会气氛轻松热烈,各专业同学代表畅所欲言,就课程设置、课堂教学方式方法、学习氛围营造、专业等级考试和学科竞赛指导等方面遇到的问题进行了充分交流。与会领导和老师认真听取学生意见和建议,并就部分问题现场解答和回应。

本次座谈会,加强了师生之间的交流,进一步了解了学院的课堂教学情况,学院将认真梳理同学们提出的意见建议,研究整改措施,做好沟通、反馈和落实工作,进一步深化教学改革,推动学院课堂教学质量提升。

撰稿:冯艳   审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举办考研备考规划及辅导讲座 下一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举行2023届本科生毕业论文答辩