“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举办考研备考规划及辅导讲座
  2023-06-08 13:50

为调动同学们的考研积极性、把握考研方向、正确树立目标,67日下午,城市经济学院邀请陕西考研研究院院长、政治备考首席规划师马艳霞老师,在校本部大学生活动中心,为2020级、2021级全体学生作考研备考规划及辅导专题讲座。

马艳霞老师对2024年考研形势进行了分析,从考研初心、考研必备知识、如何选择学校和考研启动计划四方面入手,指导同学们明确考研方向、制定考研目标,对考研之路作出合理规划,并鼓励大家只有坚持初心、坚定目标、科学管理时间,才能够一往无前,取得成功。会后,马艳霞老师与同学们进行了互动交流,同学们依据自身实际情况,就报考院校和专业的选择、备考期间遇到的困难提出疑问,马老师耐心解答并给予了有效的建议。

此次讲座不仅使同学们对考研有了新的认识,掌握了备考技巧,激励了考研同学的信心,同时为同学们进一步明确目标,完善职业规划打下基础。

撰稿:水淼   审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——审计系举办优秀毕业生经验分享会 下一条:主题教育——城市经济学院召开课堂教学质量学生座谈会