“学习二十大,运动强体魄”——城市经济学院第二届“迎新杯”篮球赛圆满结束
  2023-03-20 11:17

经过为期一周的激烈角逐,3月17日城市经济学院第二届“迎新杯”篮球赛圆满收官。学院党委副书记、副院长和团学办老师、各班篮球队员以及学生代表参加了比赛闭幕式。

闭幕式上,冠军2020级财务管理联队与2019级毕业生联队上演了一场精彩的友谊赛。赛场上,运动员们紧盯防守,抢断精准,配合默契;赛场外,球迷们呐喊助威,情绪高涨,气氛热烈。中场休息时,啦啦队员们的舞姿活力四射,篮球场上充满了青春的气息。比赛结束后,颁奖嘉宾为此次比赛获奖队伍及个人颁奖并合影留念。

最后,学院党委副书记致闭幕词并宣布本次篮球比赛胜利闭幕。她向在比赛中取得优异成绩的班级表示热烈的祝贺,对全体工作人员的辛勤劳动表示衷心的感谢。她强调,此次“迎新杯”篮球赛的举办,积极响应了让青年学生走下网络、走出宿舍、走向操场的“三走”号召,并希望全体同学积极投身体育锻炼,参与到体育运动中来,在比赛中体验体育的魅力与快乐,把赛场上的拼搏精神用在学习当中去,用在人生态度上去。

此次篮球赛不仅充分展示了我院学子积极向上的青春风采,而且增进了班级的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感,彰显了现代大学生“争创一流,勇于拼搏”的精神风貌。“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”,愿我院学子以本次比赛为契机,以更加蓬勃的朝气迎接学习和生活中的挑战,在青春的赛场上奋力拼搏。

撰稿:王跃蓁   审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举办“第十三届全国大学生电子商务‘创新、创意及创业’挑战赛”院内选拔赛 下一条:我院项目团队在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛中荣获银奖