“三抓三促”行动进行时——城市经济学院召开新学期学生干部会议
  2023-03-07 14:53

为充分调动学生干部的积极性,提升学生干部能力和水平,发挥学生干部在服务学生中的作用, 3月6日,我院在综合楼一楼会议室召开新学期学生干部会议。团学办主任、全体辅导员、学生会全体学生干部、各班班长和团支书参加会议。

会上,院学生会主席就2021-2022学年学生会工作进行总结,对2022-2023学年工作做出规划。详细阐述了过去一年学生活动取得的各项成绩,同时直面工作中出现的问题,并表示在新学年的工作中,要牢记习近平总书记关于青年工作的重要讲话内容,以服务学校中心工作、服务学生成长成才为宗旨,转变思路,锐意进取,做好相关工作。

团学办主任代表学院团委对这一年来辛勤工作的团学办老师、学生会全体学生干部、各班班委以及为同学服务的各社团、个人团体等表示由衷的感谢,并就学生干部的行为规范、责任与担当、先锋模范作用、工作细节等方面进行培训,要求学生干部严于律己,全面发展,当好先锋模范,做好表率作用。她表示,学生干部是全体学生的领头羊、排头兵,希望大家好好学习,天天向上,努力锻炼,提升能力,收获美好明天。

通过此次会议,让全体学生干部进一步明确了新学期的工作目标,理清了工作思路,激发了工作热情,增强了工作的责任心和使命感,提高了为学生服务的意识,为新学期工作的顺利开展奠定了坚实基础。

撰稿:王跃蓁    审核:马忠丽

上一条:我院项目团队在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛中荣获银奖 下一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院开展学雷锋志愿活动