经济管理学院召开迎接本科教育教学审核评估第一轮督导检查工作安排部署会
  2024-04-18 14:57

为了高质量、高效率把本科教育教学审核评估第一轮督导检查工作落实到位,4月18日上午,经济管理学院在知行楼一楼党建会议室召开迎接本科教育教学审核评估第一轮督导工作安排部署会,会议由院长景丽主持,学院全体领导班子及行政人员参会。

会上,景丽就本次审核评估第一轮督导检查的内容及要求做了详细的解读,并对前期准备工作、管理文件自查自建、实践教学保障条件自查、自评报告撰写等工作做了进一步地安排,将每一项工作进行细化,责任到人。同时,她就本次学校审核评估督导检查对学院做好审核评估自评自建工作的重要性及学院高质量发展的积极意义做深刻阐释。

同时,学院党委书记马忠丽对本科教育审核评估各项工作的重要性进行再次强调,提出明确要求,要求全体工作人员要提高政治站位,始终高度重视学校把本科教育教学审核评估工作作为2024年一号工程的意义所在,始终用严要求、高标准做好审核评估工作,将各项工作落实做细。

撰稿人:李帆    审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院学风建设年(十)——凝心聚力奏青春乐章,融合发展享运动快乐——经济管理学院举办首届拔河比赛 下一条:经济管理学院学风建设年(十二)——经济管理学院举办“甘肃省高等学校第四届新商科大赛兰州城市学院校内选拔赛”