牟录贵参加城市经济学院述职大会并讲话
  2023-02-23 10:50

根据学校年度考核工作安排,2023年2月22日上午,校党委常委、副校长牟录贵带领考核组指导城市经济学院处级领导班子及处科级干部述职测评大会。学院全体教职工参加会议,会议由考核组组长李生英主持。

会上,学院党委负责人代表学院领导班子作2022年度工作总结,随后,班子成员逐一进行个人述职。会后全院教职工对学院领导班子和领导干部履职、政治素质考察等情况进行了现场民主测评。

牟录贵对述职测评会议进行了点评。他指出学院2022年的工作有谋划有思路、有抓手有创新、有规范有提升、有反思有举措,各方面工作取得了明显成效。他强调要把深入贯彻落实党的二十大精神同全省和学校“三抓三促”行动结合起来,把“行动”的成效体现到推动学院发展上。一要补专业建设短板,设计好人才培养方案,齐心协力出思路、出点子建设新文科工程。二要根据学校规划和项目建设,下大力气完成学科建设的目标任务,利用实习实训提高就业质量,在人才培养上要兼顾服务城镇化建设和乡村建设。三要通过引进紧缺专业人才,加强师资队伍建设,切实将学科专业水平提升转化为人才培养的动力和成效。四要加强学生党员队伍建设,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,树立良好的校风和学风。五要按照“三抓三促”的要求进行台账管理,细化工作举措,解决突出问题,促进任务落实,推动行动走深走实,确保各项工作取得实效。

撰稿:魏瑾     审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院召开“三抓三促”行动动员部署会 下一条:我院召开干部任职宣布大会