我院召开干部任职宣布大会
  2022-12-27 18:22

12月26日下午,我院召开干部任职宣布大会。校党委常委、副校长牟录贵和校党委常委、组织部部长陈伟出席会议,会议由城市经济学院党委负责人主持,全院教职工参加会议。

校党委常委、组织部部长陈伟宣布学校党委任职决定:蒋文兵同志任城市经济学院副院长。

校党委常委、副校长牟录贵作重要讲话。他强调,根据城市经济学院领导班子建设实际和工作需要,校党委任命蒋文兵同志担任城市经济学院副院长,这是学校党委通盘考虑、慎重研究后作出的决定。他指出,蒋文兵同志政治素质高、业务能力强,这次任命体现了学校党委对蒋文兵同志的充分信任。希望学院班子成员和教职工全力拥护党委的决定,支持蒋文兵同志的工作,也希望蒋文兵同志继续加强政治理论学习,严格要求自己,尽快转变角色,熟悉情况,配合好党政主要领导的工作,加强班子团结,履行好一岗双责的职责,为学院各项事业科学发展做出自己的贡献,不辜负组织的培养和全体教职工的期望。他对城市经济学院领导班子建设提出三点要求:一要深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强领导班子思想政治建设和作风建设;二要加强团结,协调配合,进一步增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力;三要以城市型、应用型人才培养为根本任务,切实加强教学科研人才队伍和管理干部队伍建设,办好兰州城市学院城市特色类学院。

学院党委负责人表示,城市经济学院党委坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢学校党委对学院领导班子建设的支持和厚爱,将全力以赴支持蒋文兵同志的工作。学院党委也将以此为契机,不断提高政治站位,进一步强化领导班子建设,树牢大局观,不断拓展工作思路,创新工作方法,密切配合,凝心聚力,推动学院工作迈上新台阶。

蒋文兵同志作表态发言,感谢学校党委的信任,将在今后的工作中严格遵守各项纪律,尽快转变角色开展工作,努力做到旗帜鲜明讲政治、勤学善思增本领、脚踏实地履好职、严于律己作表率,不辱使命,为学院发展做出应有的贡献。

撰稿:魏瑾    审核:马忠丽

上一条:牟录贵参加城市经济学院述职大会并讲话 下一条:我院学子实习期间积极参与疫情防控工作