通知公告
城市经济学院学风建设年(一)——城市经济学院召开本科教育教学审核评估工作学生干部座谈会
  2024-03-21 21:48

为迎接本科教育教学审核评估工作,我院于3月21日下午,在知行楼一楼学院会议室召开学生干部座谈会。会议由学院团学办主任主持,学院党委副书记、教学科研秘书和各班班长、学习委员参加会议。

座谈会上,主持人首先向大家传达了本科教育教学审核评估工作的具体要求和进度安排,并同学生干部开展座谈。大家围绕改善提升学风、考风考纪建设、校园环境整治、提升服务管理等方面进行充分交流,对于学生提出的问题,学院党委副书记和参会教师进行了充分答疑;对于暂时无法解决的问题进行逐一记录,并承诺尽快同相关职能部门对接,给出解决方案。座谈会最后,党委副书记强调了评估工作的重要性,并对大家提出几点要求:一是要求全体学生高度重视,团结一致,熟悉了解相关文件精神;二是要求加强班级管理,提升服务水平,优化学风考风建设;三是要求学生干部以身作则,发挥模范带头作用,树立榜样引领示范,为迎接本科教育教学审核评估工作做足准备。

本次座谈会让学生了解了本科教育教学审核评估的重要意义,增强了大家的主人翁意识和责任感。学院将持续改进管理服务水平,努力提升人才培养质量,促进学院高质量发展,为学校审核评估工作提供有力保障。

撰稿人:王跃蓁      审核人:马忠丽

上一条:城市经济学院举办“第十四届全国大学生‘创新、创意及创业’挑战赛”院内选拔赛决赛 下一条:青年大学习·大思政课——城市经济学院党委开展党建带团建红色研学活动