李佳凝简介
  2022-06-10 09:04

李佳凝,女,汉族,甘肃兰州人,讲师,金融学硕士。从事经济金融学教学科研工作,专业研究方向为金融市场、企业投融资。主持并参与完成甘肃省哲学社会科学基金项目、甘肃省科技厅软科学项目、兰州市哲学社会科学项目、兰州市科技局项目等数十项省、市、厅级科研项目。出版两部教材《证券投资学》、《公司金融》,在国内外学术期刊发表学术论文数十篇,科研成果曾获甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖三等奖。主持两项教学改革项目,获兰州城市学院优秀教学论文奖。主讲课程“证券投资学”被评为兰州城市学院一流课程,同时评为兰州城市学院课程思政示范课程,获2021年兰州城市学院教师创新大赛二等奖。指导学生获甘肃省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛一等奖、获甘肃省大中专学生志愿者暑期社会实践优秀指导教师、多次荣获兰州城市学院优秀论文指导教师、兰州城市学院优秀实习指导教师、兰州城市学院社会实践优秀指导教师等荣誉称号。