通知公告
  2023-12-11 10:17

12月9日,第二届西部新商科实践教学创新与共享联盟会员大会在西安欧亚学院召开,城市经济学院当选“西部新商科实践教学创新与共享联盟”会员单位。我院蒋文兵副院长申报西部新商科实践教学创新与共享联盟实验教学奖,荣获二等奖。

本次大会的主题是:实验教学丝路行。旨在探索推动我国新商科实践教学的实施路径,全面改革实践教学模式,提升人才培养质量。西部新商科实践教学创新与共享联盟会员单位50余名代表参加本次会议。会后安排了智能财务共享、大数据审计与内控体验课。

本次会议开拓了在新商科背景下实践教学、产教融合的教学模式思路,为实现实践教学数字化转型探索了道路。

撰稿:水淼  审核:马忠丽

上一条:城市经济学院举办“课程思政 协同育人”主题交流会 下一条:城市经济学院与安徽智信云教育科技有限公司开展交流座谈会