城市经济学院与安徽智信云教育科技有限公司开展交流座谈会
  2023-11-23 13:05

为进一步深化产教融合和院企合作,了解用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道,11月22日下午,学院邀请安徽智信云教育科技有限公司在学院会议室召开交流座谈会。会议由学院副院长蒋文兵主持,学院党委书记及部分专任教师参加会议。

座谈会上,学院党委书记马忠丽首先对安徽智信云教育科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并围绕学院办学历史、专业设置、人才培养、毕业生就业等情况作了详细介绍。随后,安徽智信云教育科技有限公司负责人对企业作了简要介绍,双方围绕数字经济专业建设方案,从数字经济专业建设背景、数字经济专业建设具体方案、典型案例等进行深入交流探讨。

此次座谈会,为院企共建人才培养、实习就业联动机制打下良好的基础,并为我院课程体系改革、专业课程资源建设和人才培养模式改革与创新等提供了新思路。今后,学院和企业将继续加强沟通以学生培养、实习就业、师资培训、课程优化等问题为切入点,努力构建院企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。

撰稿:冯艳    审核:马忠丽

上一条:城市经济学院当选“西部新商科实践教学创新与共享联盟”会员单位 下一条:我院学子在全国第六届“福思特杯”大学生审计精英挑战赛中斩获佳绩