首都经贸大学栾甫贵教授为城市经济学院师生作学术讲座
  2023-09-14 21:13

2023913日,城市经济学院邀请首都经贸大学教授栾甫贵为师生作了题为“会计思维与品德修养”的专题讲座。

栾甫贵从我国当前财会工作人员面对的诸多全新挑战出发,深入浅出地阐释了新时代财会工作人员必备的修养,包括扎实的专业功底、超前的会计思维模式和良好的思想品德修养。

报告会后,栾教授与师生就会计发展趋势、会计专业建设、人才培养和考研就业等方面的问题进行了互动交流。

本次讲座针对性强,使学生进一步明确了发展方向、提高了专业素养,从而能抓住机遇从容应对未来挑战。

撰稿:王莉莉      审核:马忠丽

上一条:城市经济学院开展教学科研研讨会 下一条:“三抓三促”行动进行时——审计系举办优秀毕业生经验分享会