心中有信仰,脚下有力量——青年党员办实事活动纪实
  2023-11-25 20:12

近期,有学生反映我校东区男生宿舍暖气片不热宿舍较冷,学校为快速解决学生宿舍供暖问题,确保为师生办实事落到实处,成立了由校党委组织部牵头,以青年学生党员为主要成员的排查组,对东区男生宿舍暖气片开展排查。

此次排查工作,城市经济学院的青年党员冲锋陷阵,积极联合化学工程学院、城市环境学院、体育学院、文史学院的青年党员,对东区男生宿舍二、三、五、六号公寓的每一间宿舍暖气一一进行了排查。党员们在排查过程中,非常认真地记录每间宿舍的暖气是否正常,对于影响宿舍温度的因素也进行了排除,尤其是窗户是否存在缝隙、暖气片上是否有杂物遮盖等造成房间不热的问题也进行了查看。

此次青年学生党员对公寓供暖问题的全面排查活动,充分彰显了党员的示范引领作用,也践行了“我为群众办实事”的宗旨,为学校高质量发展贡献一份力量。

撰稿:王跃蓁  审核:马忠丽

上一条:党建带团建——城市经济学院组织参观首届“艾黎精神”师生美术作品展主题活动 下一条:城市经济学院党委与天津智慧城市研究院党支部开展党建业务联建活动