党建带团建——城市经济学院组织参观首届“艾黎精神”师生美术作品展主题活动
  2023-12-03 14:14

为进一步弘扬“路易·艾黎”精神,落实习近平总书记关于教育的重要论述精神,引导广大党员坚定理想信念,牢记初心使命,122日,我院组织全体师生党员通审计231班同学共赴甘肃省美术馆参加党建带团建—-城市经济学院参观首届“艾黎精神”师生美术作品展主题活动。

本次展览的作品涵盖了绘画、雕塑、设计等多种类型,形式多样,意境深远。作品将艾黎精神与艺术深度融合,充分展示了师生们良好的艺术素养和积极向上的精神风貌。大家认真观看展出的各类艺术作品,从作品中细细感受路易·艾黎先生对中国革命和建设事业做出的伟大贡献,领悟路易·艾黎先生高尚的品德,并被革命先辈坚定不移的信念和大无畏的革命精神所感染,接受了一次深刻的精神洗礼。

通过此次主题党日活动,我院师生党员享受了一场关于“美”的艺术盛宴,对“艾黎精神”有了更加深入的理解。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以艰苦奋斗、实干担当的具体行动,发挥好党员的先锋模范作用,以更加奋发有为的精神状态担当履职尽责,为社会主义现代化建设贡献力量!

撰稿:王跃蓁    审核:马忠丽

上一条:城市经济学院党委召开2023年度基层党组织书记抓党建述职评议会议 下一条:心中有信仰,脚下有力量——青年党员办实事活动纪实