城市经济学院党委与天津智慧城市研究院党支部开展党建业务联建活动
  2023-11-17 09:55

20231116日,城市经济学院党委与天津智慧城市研究院党支部(以下简称智研院党支部)开展以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想●产教融合促发展”为主题的党建业务联建活动,旨在进一步加强校企合作,整合双方资源,共同促进智慧城市产业的发展。智研院党支部书记邹洪艳,院长助理、综合办公室主任卢楠,合作交流部副部长华鹏,城市经济学院党委书记马忠丽、城市管理学院党委书记周彦新、城市环境学院党委书记洪金凤、城市建设学院党总支书记刘慧出席活动。

座谈会上,智研院党支部书记邹洪艳对兰州城市学院一行的来访表示欢迎,合作交流部副部长华鹏详细介绍了智研院发展历程、产业板块、产业布局和技术成果,院长助理、综合办公室主任卢楠对智研院甘肃分院建设情况及未来发展进行了介绍。兰州城市学院一行对智研院的热情接待表示感谢,分别介绍了学校及学院的发展历史以及近年来学院人才培养、学科专业建设、科研成果转化等方面工作。双方就产教融合、人才输送、项目合作等开展座谈交流,希望未来双方可以进一步深化合作,推动科研、人才协同融合发展,开启携手共赢新篇章。

天津智慧城市研究院党支部书记邹洪艳表示,兰州城市学院深受省委省政府高度重视,不仅是省属高校,又是甘肃省城市发展研究院,与智研院的业务领域非常契合,智研院甘肃分院落地的初衷是希望能依托兰州,支撑西北地区的智慧城市和数字化转型建设,期望未来有合作机会,同时,非常欢迎学院的师生参与到智研院项目建设中来,希望双方在产教融合、人才培养、科研转化、导师双聘等融合发展方面进一步加强对接,努力推动共享共赢、合作发展。

双方以此次党建活动为契机,搭建了良好的党建业务联建交流机制,以党建促合作,以实干谋发展,双方一致期望,今后加强沟通交流,探讨合作模式,共同推动大学生实习就业、科研创新与社会发展的深度融合,为学校高质量发展和智慧城市产业的高质量发展贡献力量。

审核:马忠丽

上一条:心中有信仰,脚下有力量——青年党员办实事活动纪实 下一条:学院党委负责人赴天津城建大学交流学习