学院党委负责人赴天津城建大学交流学习
  2023-11-16 16:25

为进一步提升基层党建工作质量与水平,加强合作与交流,2023年11月15日,学院党委负责人前往天津城建大学进行交流学习。

天津城建大学校党委常委、组织部部长沙荔、建筑学院党委书记杨振舰、经济与管理学院党委书记宋慧颖、环境与市政工程学院党委书记朱复义参加了座谈交流,沙荔部长介绍了天津城建大学基层党建工作,双方学院负责人介绍了各自学院情况。

会后学院党委负责人赴经济与管理学院进行实地观摩学习和交流研讨。经济与管理学院党委书记宋慧颖介绍了学院基本情况和党建工作的经验与成效,副书记赵璇介绍了学院辅导员队伍建设和学生管理工作,副院长刘建朝介绍了学院师生科研情况,副院长吕晨介绍了学院教学管理经验。学院党委负责人介绍了我校的历史沿革和学院的党建和学科专业建设情况,并就党建和学科专业建设有关方面进行交流探讨、问道取经。

会后参观了“天津城市建设十年成就展”。

此次外出学习,学到了天津城建大学在开展党建工作中的创新做法、典型经验、成功实践,切实起到相互学习、相互借鉴、共同提升的作用。

审核:马忠丽

上一条:城市经济学院党委与天津智慧城市研究院党支部开展党建业务联建活动 下一条:“凝心聚力,携手同心”——城市经济学院党委开展“学生党员素质拓展”主题党日活动