“凝心聚力,携手同心”——城市经济学院党委开展“学生党员素质拓展”主题党日活动
  2023-11-11 09:11

为增强学生党员们的党性意识、大局意识、服务意识和团队精神, 11月10日,我院在体育馆三楼开展“学生党员素质拓展”主题党日活动,学院党委书记、团学办老师、全体学生党员参加活动。

本次素质拓展,形式多样,内容丰富,包括开营授旗、环绕拍肩、趣味传球、轮换翻牌、轮手圆环等项目,旨在考研团队的体能、脑力及合作精神。同学们快速组建队伍,遴选队长、确定队名、口号和队歌,在游戏中打破成员间的陌生与隔阂,建立起融洽的团队气氛。在专业教官的悉心指导下,各队凝心聚力、团结协作、突破自我,高质量完成了训练项目。活动结束后,两队队长分别就本队的精彩表现进行总结,并针对本次活动和每个游戏的意义发表了自己的感悟与见解。最后,学院党委书记总结发言,她表示,党员不仅要具有团结协作、永不言弃的优秀品质,同时应具备良好的身体素质,并希望大家规律日常作息、以运动丰富课余生活,认真学习党史,坚定理想信念,努力成为党和人民需要的人才。

本次拓展活动不仅有益于同学们培养乐观健康的心理素质,锻造积极进取的人生态度,而且提升了团队凝聚力,鼓励同学们将团队精神融入到今后的学习、工作和生活中去,更好地服务他人、奉献社会。

撰稿:王跃蓁     审核:马忠丽

上一条:学院党委负责人赴天津城建大学交流学习 下一条:城市经济学院学生党支部开展“赓续革命精神,传承初心使命”主题党日活动