城市经济学院举办第五期入党积极分子开班仪式
  2023-09-27 13:36

为了提升入党积极分子的政治素养和理论水平,进一步端正入党动机,把好党员“入口关”,9月26日城市经济学院在综合楼4107教室举办第五期入党积极分子开班仪式,学院党委书记、党委副书记,学生第二党支部书记及46名入党积极分子参加开班仪式。

开班仪式上,学院党委书记作动员讲话,她强调全体入党积极分子不仅要争取在组织上入党,更应做到在思想上入党,要提高思想认识,深刻领会培训的重要性和必要性;熟悉和掌握党的基础知识、明确目标、提高自身素质;加强思想道德修养、积极思索、坚持理论联系实际;严格要求自己、加强自我管理、严肃对待这次培训;深刻认识到端正入党动机的重要性,坚定马克思主义信仰、把握时代大势,脚踏实地、敢于担当、充分发挥模范带头作用。随后,学生第二党支部书记就本期培训的纪律要求和课程安排作了解释说明。

本次开班仪式通过加强对入党积极分子的思想政治引领,从而提升党员发展质量,也帮助入党积极分子了解党,了解党员的义务和权利,树立共产主义信念。同学们表示一定会认真完成培训任务,主动向党组织靠拢,起到模范表率作用。

撰稿:陈波    审核:马忠丽

上一条:城市经济学院举行2023-2024学年第一学期拟发展对象入党考试 下一条:主题教育——城市经济学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会