主题教育——城市经济学院学生党支部赴八路军驻兰办事处纪念馆开展主题党日活动
  2023-06-12 14:39

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,重温党的光辉历史,接受革命传统教育,弘扬革命先烈精神, 6月9日下午,城市经济学院党委组织学生党员,前往八路军驻兰办事处纪念馆,开展主题党日活动。学生党员代表共35人参加活动。

来到纪念馆内,全体党员庄严肃立,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。随后大家在讲解员的引导下,参观了兰州八路军驻兰办事处纪念馆、兰州八路军驻兰办事处联络处旧址。同学们瞻仰珍贵文物,观看感人照片,聆听历史故事。在一件件珍贵的革命文物和历史图片前,大家驻足参观,认真聆听讲解,追忆先辈们的英雄事迹,触摸难忘的峥嵘岁月,感受久远的历史脉搏。

此次主题党日活动,让党员们深刻感受到了革命的艰辛,领悟了革命先烈为民族、为人民、为祖国无私奉献的崇高精神和伟大情怀,深刻认识到今天的幸福生活来之不易,前进的道路任重道远,进一步增强了作为一名共产党员的使命感和责任感。大家纷纷表示,一定会牢记使命,立足本职,发挥党员先锋模范作用,为促进学校高质量发展做出自己的贡献。

撰稿:王跃蓁     审核:马忠丽

上一条:主题教育——城市经济学院党委组织教师党员开展红色研学活动 下一条:主题教育——城市经济学院党委书记讲主题教育专题党课