主题教育——凝心铸魂强根基 团结奋进新征程——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班
  2023-04-30 10:28

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,城市经济学院党委按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的安排,除参加学校主题教育集中学习以外,组织处科级干部、党支部书记进行集中学习。

读书班期间,学院全体学员紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,采取自学感悟、领学阐释、交流研讨、观看专题片等多种方式,分享学习心得、观看《智能中国》、《大国基石》等纪录片及学习《习近平关于调查研究论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》的内容,全面系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,达到提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”思想根基的预期目标,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得了一定的效果。

今后,学院党委将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以三抓三促行动的要求为要求,切实运用好读书班学习成果,努力把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

撰稿:水淼   审核:马忠丽

上一条:主题教育——城市经济学院党委书记讲主题教育专题党课 下一条:主题教育——城市经济学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会