“三抓三促”行动进行时——城市经济学院党委组织师生参观廉洁文化书画作品展
  2023-04-01 19:59

为进一步加强党组织对团组织的联系,培养党员、团员的廉洁文化意识,3月31日下午,我院党委组织教师党员、学生党员、团员共200余人参观了“翰墨书清风 奋进新征程”廉洁文化书画作品展。此次作品展由学校纪委、党委宣传部和校工会联合举办。

本次书画作品展通过书法、绘画等艺术表现形式诠释廉洁要义,形式丰富、主题鲜明、内容精彩、寓教于乐,吸引着师生驻足欣赏、赞叹不已,也让师生在欣赏艺术的同时潜移默化地接受廉洁文化的熏陶和教育。

此次观展,师生党员、团员纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步坚定理想信念跟党走的决心,努力传承中华优秀传统文化,增强廉文化意识,大力传播廉洁文化推动形成“崇德、 尚廉”的良好校园氛围。

撰稿:王跃蓁   审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——缅怀革命先烈 传承笃学铸魂——城市经济学院开展清明节祭扫英烈主题党日活动 下一条:城市经济学院党委召开2022年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会