城市经济学院专题学习传达省第十四次党代会精神
  2022-06-09 09:42

2022年6月7日下午,城市经济学院召开全体教职工会议,会议专题学习传达省第十四次党代会精神,学院全体教职工参加学习会。会议由城市经济学院党委负责人主持。

会议传达学习了省第十四次党代会精神,重点学习了省委书记尹弘同志在省十四次代表大会上题为“继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗”的报告。

会议强调,学院教职工要把学习宣传贯彻省党代会精神作为重要任务,及时学习好、深刻领会好、切实贯彻好,为实现五年奋斗目标广泛凝心聚力。学院各党支部和团委通过“三会一课”、主题党团日等活动平台,精心组织师生党员和团员学习省第十四次党代会精神,迅速掀起省第十四次党代会精神学习宣传热潮。学院教师党支部、各教学系要结合学校和学院实际,深刻领会党代会精神内涵,深刻领会我省今后五年工作的总体要求和奋斗目标,深刻领会我省未来五年工作的总体部署,抢抓机遇主动作为,找到符合城市特色发展研究的切入点,加强一流学科、一流专业建设,在打造城市特色上下功夫,在推动学院健康发展上下功夫,在提升人才培养质量和服务社会能力上下功夫,努力培养更多建设幸福美好新甘肃的优秀人才,以优异成绩迎接党的二十大召开。

撰稿:魏瑾           审核:马忠丽

上一条:城市经济学院教师党支部与秦安县郭嘉镇马峡村党支部开展“支部结对共建 助力乡村振兴”主题党日活动 下一条:城市经济学院召开党委理论学习中心组学习会