城市经济学院教师党支部与秦安县郭嘉镇马峡村党支部开展“支部结对共建 助力乡村振兴”主题党日活动
  2022-07-02 15:27

在中国共产党成立101周年之际,为更好地激发基层党建创新发展,加强支部共建,推动马峡村经济发展,7月1日,城市经济学院教师党支部与秦安县郭嘉镇马峡村党支部联合开展线上线下“支部结对共建 助力乡村振兴发展”主题党日活动。城市经济学院教师党支部部分党员和秦安县郭嘉镇马峡村党支部全体党员在现场参加本次主题党日活动,城市经济学院教师党支部其他党员通过企业微信线上参加活动。活动由马峡村驻村书记张鼎主持。

活动中,城市经济学院老师张娟为马峡村干部及部分群众党员讲解如何通过自媒体营销助力马峡村农产品销售,她以新疆女县长--贺娇龙,甘孜文旅局长---刘洪拍摄的系列视频为例,介绍自媒体营销的优点、常用自媒体营销平台、自媒体营销技巧及马峡村如何借助自媒体推广农产品销售,扩大本地农产品的知名度,帮助农民增加收入。

会后,所有在现场参会的党员重温入党誓词,在村党支部书记王兵的带领下庄严宣誓,以铮铮誓言表达对党的无限热爱、无限忠诚。

本次活动是在城市经济学院教师党支部与秦安县郭嘉镇马峡村党支部的精心组织下开展的“支部结对共建 助力乡村振兴发展”活动,当地干部及群众表示此次活动在思想上对进一步助力乡村振兴发展提供了帮助,使他们很受启发,效果良好。城市经济学院教师党支部书记和秦安县郭嘉镇马峡村党支部书记表示以后要在支部结对共建上下大气力,让支部共建活动真正为乡村振兴助力,真正发挥基层党组织凝聚力和战斗力,发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:方晓彤          审核:马忠丽

上一条:城市经济学院举办2022-2023学年第一学期入党答辩 下一条:城市经济学院专题学习传达省第十四次党代会精神