城市经济学院举办中国农业银行新疆兵团分行校园招聘宣讲会
  2023-09-28 13:23

9月28日,城市经济学院在线上举办中国农业银行新疆兵团分行校园招聘宣讲会,学院党委负责人、团学办老师和学院全体2024届学生参加宣讲会。

宣讲会上,中国农业银行新疆兵团分行负责人介绍了中国农业银行兵团分行的基本情况、招聘计划、对入职者的专业要求等。并对同学们提出的工资情况、福利待遇、兵团是否有开发岗等问题做出了详细解答,也明确了今年中国农业银行新疆兵团分行的招聘岗位有350个。随后,今年上半年在中国农业银行新疆兵团分行任职的学院2023届毕业生胡月成也对自己的任职情况以及在兵团的工资待遇和工作生活情况给同学们做了详细的介绍。最后,学院党委负责人和中国农业银行新疆兵团分行负责人进行了交流,并就全国就业形势的严峻性给同学们进行了分析,鼓励2024届毕业生要把握农行的秋招机遇,踊跃报名、积极参加招聘,到祖国最需要的地方建功立业。

近日,新疆农行为响应国家号召,到学校进行秋季招聘。学院党委负责人和新疆农行招聘负责人进行了对接,他们为毕业生提供了900个工作岗位。

本次宣讲会和新疆农行的秋季招聘会加强了校企之间的联系和合作,推动了高校与用人单位之间的深度合作,同时为同学们提供了更多了解和掌握就业岗位的机会。

撰稿:陈波    审核:马忠丽

上一条:城市经济学院举办考公就业指导讲座 下一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举办考研经验分享会