浪漫青春向前看,游学就是最好的答案——会计231班举行主题团日活动
  2023-10-23 13:32

为了促进班内同学的交流沟通,加强团队之间的默契度,增强凝聚力;拓宽学生们的视野,丰富学生们的业余文化生活,城市经济学院会计231班于10月21日组织开展了主题团日活动。

一、科技主题(科技馆半日游)

在老师的带领下,同学们首站来到了甘肃省科技馆,一起拍照留念。随后观看了微电影《冰雪世界》,并了解了有关冰川融解知识。而后同学们自由参观,针对以前课本上的实验原理,在馆内都一一找到了模型实践,不仅充满了趣味性和娱乐性,还伴随着满满的科技感和体验感。

二、趣味主题(猫抓老鼠)

同学们第二站来到兰州城市学院的校园,开展游戏活动环节。一个猫和老鼠的小游戏,让相互生疏的两个同学彼此熟悉。一跑一追的动作中,无意拉进了彼此的距离,一个消耗体力与脑力的活动,让学生之间充满了欢声笑语。 在本次活动中,同学们互帮互助,紧密团结,融和在"和谐、友爱"的'氛围中,展现了积极、乐观、礼貌的青年风貌。

通过本次主题团日活动缓解了同学们的学习压力,并在在思考和创造中提升能力和素质,促进了身心健康发展。

撰稿:奚园   审核:马忠丽

上一条:城市经济学院2022级学生参加军训总结表彰大会 下一条:城市经济学院开展“讲好党的故事,传承红色基因”主题团日活动