军训淬炼意志 慰问滋润心田——城市经济学院慰问军训新生
  2023-09-07 09:57

为增强新生的凝聚力,鼓舞学生士气,9月6日下午,学院领导带领团学办老师、新生班主任来到田径场,慰问2023级军训新生。

虽已入秋,但阳光依旧炙热。军训场上,同学们脸上的汗水不断滑落,看到学院老师,大家立即绽放出明媚的笑容。学院党委负责人代表学院对精心筹备军训工作、指导训练的教官表示感谢,对在炎炎夏日中坚持参训的学生致以亲切慰问。她鼓励同学们咬紧牙关,坚持到底,不怕流汗流泪,勇敢迎接挑战;勇于锤炼自我,继承部队优良传统,发扬伟大革命精神,把军训看作是一场青春的洗礼。同学们备受鼓舞,表示一定不负所托,认真训练,交出一份满意的答卷。随后,学院领导为大家送上清凉饮品,同学们无不感受到学院的浓浓温情。

本次慰问体现了学院对军训工作的高度重视,表达了学院对新生的真挚关怀,增强了全体参训同学的认同感和归属感。全体参训同学必将牢记嘱托,发扬坚韧不拔、积极进取的精神,保持顽强不屈、勇往直前的毅力,在逆境中磨练意志,在阳光下书写青春,用执着的精神探索人生,谱写出壮丽的人生篇章!

撰稿:王跃蓁    审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举办“创新创业”赛事项目申报培训讲座 下一条:淬炼成钢 青春担当——城市经济学院参加2023级新生军训开营仪式