城市经济学院热烈欢迎2022级新生
  2023-02-20 08:39

2023年2月19日,城市经济学院迎来了2022级第一次到校的新同学。纵使春寒料峭,但同学们的笑容温暖了大家,一张张崭新稚嫩的面孔让校园充满了青春的气息。

学院精心组织,周密部署,全力以赴做好各种服务保障工作,确保新生有序报到。早晨七点,学工办老师和学生志愿者准时到岗,以满腔的热情、饱满的精神迎接新生的到来。志愿者 “一对一”服务,引导新生有序入校,带领大家赴报到点签到、领取宿舍钥匙,帮助同学们搬运行李到宿舍,他们的发丝虽然被汗水浸湿了,但依旧热情不减,坚守在迎新“一线”,努力用自己周到的服务带给新生热情与温暖。学工办老师在报到点为同学们答疑解惑,叮嘱同学们注意用电安全,保护人身和财产安全;保持健康的作息和良好的生活习惯。

志愿者周到的服务,让每位新生感受到了城市经济学院大家庭的关爱,有效缓解了背井离乡的紧张情绪;老师们亲切的关怀,让新生对大学生活充满了向往,也帮助他们更好的熟悉环境,尽快融入大学生活。在整个迎新工作中,学院秉承“围绕学生、关爱学生、服务学生”的宗旨,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生的一致好评。

希望各位新同学能够尽快融入城市经济学院这个大家庭,将自己的大学生活过得充实浪漫,不负青春,不负韶华。

撰稿:王跃蓁    审核:马忠丽

上一条:城市经济学院开展特别主题团日活动 下一条:城市经济学院举办第七届“启晨杯”课题大赛决赛