城市经济学院第二批学生顺利返校
  2022-10-18 10:35

根据学校分批返校工作安排, 10月16日、17日城市经济学院迎来了在中转观察点的第二批新同学报到、老同学返校。2022级的新同学,带着青春活力,带着对大学生活的无限憧憬,来到了城市经济学院这个大家庭。

为顺利完成中转观察点学生返校工作,我院竭尽全力配合学校做好各种服务保障工作。学院领导及驻校老师在报到点专程迎接返校学生,并严格做好返校学生行李消杀、身份核验、核酸检测、报到登记等工作,确保每一位学生安全入校。

志愿者们为新同学引导路线,答疑解惑,热情周到的服务缓解了新生们初来乍到的陌生感与紧张感。学生会干部主动帮助新老同学搬运行李,方便同学们快速、有序、安全地到达各自宿舍。

在疫情防控的特殊时期,全体师生同心协力、共克时艰,彰显了城院人的家国情怀和大爱担当。重逢,是世间最美好的相遇,希望刚迈入大学校园的2022级新生,伴随着二十大的召开,紧跟党前进的步伐,脚踏实地,努力拼搏,开拓创新,争取成为一个有作为、有担当的大学生。

上一条:城市经济学院召开班主任及宿舍舍长会议 下一条:城市经济学院开展“迎国庆 感恩党”喜迎国庆,献礼二十大 线上才艺大赛