城市经济学院开展“迎国庆 感恩党”喜迎国庆,献礼二十大 线上才艺大赛
  2022-10-15 10:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的青年运动百年历程,引导广大青年听党话、跟党走,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,城市经济学院特开展“迎国庆 感恩党”喜迎国庆,献礼二十大线上才艺展示大赛。活动期间,同学们踊跃参与,展现了我院学子的优秀风貌,立志做有责任、有担当的新时代大学生。

大赛共收到了数份来自合唱、诗歌朗诵、声乐、舞蹈等不同赛道的文艺作品,这些作品的文化韵味与表达效果双开花,体现了城经院学子的青春活力与激情,为祖国献礼,为热爱赞歌。

一等奖:白雪公组 诗歌朗诵 《红日东升》

二等奖:

1、樱桃奶球 合唱《中国力量》

2、电子琴独奏《万疆》

三等奖:

1、曙光队 合唱《我和我的祖国》

2、红旗梦想队 诗歌朗诵 《与国同庆,与国同行》

3、架子鼓独奏 《新长征路上的摇滚》

优秀奖:

1、“非得是我”队 合唱 《星辰大海》

2、Dream 手势舞《我爱你中国》

3、绝队 合唱《为祖国庆生》

4、喜迎队 诗歌朗诵《七律·喜迎党的二十大》

5、星晨队 诗歌朗诵《礼颂盛世,逐梦前行》

6、五人合唱团 合唱《五人合唱》

7、对对队 手势舞《少年中国说》

希望以上获奖的同学们能够文艺渐长,再接再厉,在未来的路上不断发光发热!

撰稿:王跃蓁       审核:冯婷婷

上一条:城市经济学院第二批学生顺利返校 下一条:城市经济学院召开班主任及宿舍舍长会议