城市经济学院举办第五届“青创杯”大学生创业营销大赛培训
  2022-05-17 14:53

为进一步提高大学生创新创业及就业能力,培养同学们理论知识指导实践操作的理念,在实践中验证和充实理论知识,进一步了解市场,提高市场策划的实践能力,校团委学生会、兰州城市学院城市经济学院联合举办兰州城市学院第五届“青创杯”大学生创业营销大赛。

2022年5月16日下午兰州城市学院第五届“青创杯”大学生创业营销大赛培训会在综合楼4108教室举行。城市经济学院张娟老师为大家讲解赛事内容,各参赛队伍领队及部分队员参加本次培训。

张娟老师为各参赛队伍详细讲解了本次营销大赛的具体赛事安排,她指出要注意创新思想、方案可操性、管理能力等,并就营销策划书、市场分析、成本预估、销售渠道、销售对象等方面都提出了建设性的建议。在自由提问环节,张娟老师耐心细致地为同学们答疑解惑。

本次培训会让各参赛队伍对营销大赛的各个环节有了更加深层次的了解,调动自己的专业知识,将队伍中每个成员的优势最大化,为后续比赛的开展做好充足的准备。预祝各参赛队伍首战告捷,取得优异成绩。

撰稿:丁伟    审核:冯婷婷

上一条:城市经济学院举办“别让时间成为遗憾”青年演说家演讲比赛决赛 下一条:城市经济学院开展“健走团史竞答活动”