“三抓三促”行动进行时——我院举办与俄罗斯奔萨国立大学合作联合培养硕士研究生项目宣讲会
  2023-03-03 15:36

2023年3月2日,我院在4215教室举办城市经济学院与俄罗斯奔萨国立大学合作联合培养硕士研究生项目宣讲会。2023届全体毕业生参加会议。

宣讲会上,张倪俊老师介绍了俄罗斯奔萨国立大学与学院合作的经济学硕士项目,就此项目的招生要求、培养方式、课程设置等给同学们进行了详细解读。他还以详实的调研数据对国内、国际的考研情况进行了深入分析,并结合亲身经历和优秀毕业生合作交流实例,进行考研动员,引导大家转变求职观念,鼓励同学们抢抓机遇,提升实力,积极进取,实现梦想。

近年来,奔萨国立大学与全球范围内其他多所大学展开了合作,积累了丰富的经验,取得了显著成效。每年都有大量来自亚洲、欧洲、美洲的国际学生在奔萨国立大学参与并完成学习交流项目。毕业生在国际和双边组织、政府机构、跨国企业以及相关工作领域具有良好的就业前景。俄罗斯奔萨国立大学与我院合作的经济学硕士项目旨在培养具备良好经济学理论素养的高级专门人才,自2015年合作以来共培养硕士生64名。

本次宣讲会多角度呈现了目前的升学就业选择,为学生提供了多种深造途径,开阔了毕业生的视野,切实有效推动了学院的升学就业工作。

撰稿:陈波     审核:马忠丽

上一条:城市经济学院赴陇东学院开展与俄罗斯奔萨国立大学联合培养硕士研究生项目招生宣传 下一条:兰州城市学院 联合培养经济学硕士项目简介