经济管理学院举办第一期入党积极分子培训班开班仪式
  2024-04-26 00:09

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的理论水平,端正入党动机,4月26日,学院党委在逸夫图书馆六楼国际会议厅,举办第一期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委副书记主持会议,学生党支部书记及89名入党积极分子参加会议。学院党委书记出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,学院党委书记作动员讲话。她强调,入党积极分子要通过本次培训班的学习,系统掌握党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本知识,深化对党的认识,不断提高思想理论水平,树立正确的世界观、人生观、价值观,真正达到在思想上入党的要求。她要求:入党积极分子要加强政治理论学习,用政治理论武装自己;要树立正确的入党动机,加强思想道德修养;要努力锤炼意志品质,关键时刻要看得着,站得出,顶得住,发挥好模范带头作用。

本次开班仪式加强了入党积极分子的思想政治引领,提升了党员发展质量,帮助入党积极分子深入了解党员义务和权利,树立共产主义信念。学员们纷纷表示,一定会通过本次培训,认真学习习近平总书记重要讲话精神和指示批示精神,进一步端正入党动机,以党员的标准严格要求自己,以实际行动发挥好模范带头作用。

撰稿人:王跃蓁  审核人:马忠丽

上一条:童心守护 关爱相伴——经济管理学院开展志愿服务活动 下一条:共谋绿色发展 共建美丽中国——经济管理学院开展主题团日活动