城市经济学院部署新学期工作
  2024-03-05 14:14

2月25日上午,城市经济学院在学院会议室召开新学期工作安排部署会议。全体教职工参加会议,会议由学院党委负责人主持。

会议传达学习了学校中层干部大会会议精神,全省教育工作暨全面从严治党工作会议精神,对本科教育教学审核评估及新学期的党建思政、教学科研、人才培养、师德师风、招生就业和团学工作进行了安排部署,提出相应的工作要求。

会议要求,全体教职工要进一步提高和统一思想认识,按照学校思路目标和工作举措,必须按照学校整体高质量发展的工作思路,顾全大局,自觉服从和顺应学校的整体长远发展,牢固树立协同作战理念,凝聚最广泛的共识,坚决按照学校确立的发展目标、发展思路和年度工作要点做好各项工作,以时不我待的紧迫感,以舍我其谁的责任感,坚定信心、乘势而上,锐意进取、真抓实干,努力完成今年学校高质量发展目标任务,为建设城市特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。

撰稿:魏瑾    审核:马忠丽

上一条:学院召开专题会议学习贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神 下一条:城市经济学院召开2023年度工作总结务虚会