城市经济学院名师风采四
  2022-03-22 08:30

杨琨个人简介

杨琨,女,湖南浏阳人,副教授。2020年毕业于中国科学院大学,获得理学博士学位。俄罗斯奔撒国立大学硕士研究生导师。长期从事经济学教学科研和教学管理工作,主要研究方向为城市可持续发展、新型城镇化等领域。主讲计量经济学、区域经济学等课程。

主持并参与国家级、省(部)、市厅级科研项目8项,参与中国欧盟社会保障改革合作项目1项,发表SCI检索、EI检索、CSSCI来源期刊、CSCD来源期刊、北大核心学术论文10多篇,参编教材1部。获得甘肃省高等学校社科成果三等奖、甘肃省高校青年教师教学技能大赛三等奖、“哲寻杯”西北地区大学生公共管理方案设计与决策对抗大赛优秀指导教师奖及校内奖等多次奖项。指导学生获得“哲寻杯”西北地区大学生公共管理方案设计与决策对抗大赛二等奖,甘肃省大学生创业计划大赛优秀奖及校内奖等多次奖项。

上一条:城市经济学院名师风采三 下一条:城市经济学院名师风采一