留学尽展凌云志,初心不忘报国情——兰州城市学院与俄罗斯奔萨国立大学联合培养经济学硕士项目学生赴俄罗斯开启留学生活
  2024-02-23 08:44

2月22日,兰州城市学院与俄罗斯奔萨国立大学联合培养经济学硕士项目20位学生在北京大兴国际机场集合,共赴俄罗斯,开启他们的留学生活。

兰州城市学院与俄罗斯奔萨国立大学联合培养经济学硕士项目,旨在培养具备经济学理论素养的高级专门人才,自2015年合作以来共培养硕士研究生84名。毕业生在国际机构、高等院校、政府机构、跨国企业及相关领域工作,具有良好的职业发展前景。

我院高度重视同俄罗斯奔萨国立大学的合作办学项目,始终秉持“厚植家国情怀,拓展国际视野”的育人理念,加强对出国留学学生的爱国教育、安全教育、跨文化意识教育等;同时,不断强化政策引导,加大出国留学资助力度,助力莘莘学子享受优质教育资源,接受先进教育理念。

撰稿:陈波    审核:马忠丽

下一条:城市经济学院赴陇东学院开展与俄罗斯奔萨国立大学联合培养硕士研究生项目招生宣传