“三抓三促”行动进行时——城市经济学院开展访企拓岗暨人培方案修订调研活动
  2023-03-24 09:19

为进一步推动“访企拓岗”促就业专项行动及2023版专业人才培养方案修订工作,3月23日下午,城市经济学院党委负责人、教学副院长及各专业负责人一行赴兰石集团有限公司、兰州新区石化产业投资集团开展调研。

兰石集团有限公司和兰州新区石化产业投资集团相关部门负责人分别介绍了公司的发展历程、核心产品、新能源产业发展,并就招聘岗位、员工待遇、职业发展及激励机制作了详细说明。学院党委负责人对企业的支持表示感谢,并结合办学特色介绍了学院发展历程、专业设置、学科建设、学生就业等基本情况。双方就企业对经管类专业学生的需求数量、专业建设、人才培养模式及后期的实习就业合作进行了深入探讨,企业方还就我院专业人才培养方案提出了建设性意见和建议,分别提供岗位数7个和5个。

本次访企拓岗暨人培方案修订调研活动,拓宽和优化了学院毕业生实习就业的渠道,对改革各专业人才培养目标起到促进作用。

撰稿:丁建慧       审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院举办企业专场招聘宣讲会 下一条:城市经济学院举办就业指导讲座