通知公告
经济管理学院学风建设年(十一)——经济管理学院开展“缅怀革命先烈传承红色基因”主题团日活动
  2024-04-18 08:08

为学习贯彻习近平总书记关于缅怀先烈、崇尚英雄的重要论述,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,厚植家国情怀,勇担时代使命,提升转变学风,培养真才实干,4月17日晚,学院在知行楼4108教室开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题团日活动。团学办教师、学生会干部和酒店231班同学参加活动。

活动中,同学们通过分享英烈故事和观看爱国主义教育影片,深入了解革命先辈的英勇事迹和革命精神,感受他们坚定的理想信念,学习他们敢于为国家和民族牺牲的伟大精神。先辈们的勇敢和坚持让同学们深受鼓舞,激发了大家的爱国热情,让同学们明白缅怀先辈的重要意义。通过这次主题团日活动,同学们深刻认识到最深的缅怀是弘扬,最好的纪念是传承。

没有和平的年代,只有和平的国家。我们生在中国,要居安思危,未雨绸缪,将个人发展与国家命运紧密相连,把对党的绝对忠诚刻进心中,融入血脉,切实转变学风,努力提升自我,练就过硬本领,在实现中华民族伟大复兴的道路上踔厉奋发,勇毅前行!

撰稿人:王跃蓁  审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院学风建设年(十二)——经济管理学院举办“甘肃省高等学校第四届新商科大赛兰州城市学院校内选拔赛” 下一条:经济管理学院学风建设年(十)——凝心聚力奏青春乐章,融合发展享运动快乐——经济管理学院举办首届拔河比赛