通知公告
经济管理学院学风建设年(五)——学院召开考研考公、实习就业经验分享交流会暨主题党日活动
  2024-04-01 22:14

为落实学院学风建设年总体安排部署,进一步加强学院学风建设,帮助学生进一步明确职业生涯规划,4月1日上午,我院学生党支部在学院会议室举办“考研考公、实习就业经验分享交流会”暨主题党日活动。会议由学生党支部书记主持,全体学生党员参加。

活动现场,毕业班党员学长学姐结合亲身经历,就低年级同学关心的备考经验、应试技巧、面试心得及职场感悟等分享了自己的宝贵经验和心得体会。在交流环节,面对同学们的提问,他们就如何高效备考、如何应对考试压力、如何选择实习岗位、如何顺利就业等问题,给出了许多实用性的建议。

此次分享会,旨在通过借鉴成功经验帮助低年级学生明确学习目标,激发学习动力,增强就业竞争力。分享会发挥了党建引领作用,为学院学生党员提供了一个传帮带的交流平台,激发了党员同志创先争优的热情,对持续提升我院学风建设起到了重要作用。

撰稿人:王跃蓁     审稿人:马忠丽

上一条:经济管理学院举办新疆生产建设兵团文化旅游投资集团专场招聘会 下一条:经济管理学院学生参加第十七个世界孤独症关注日公益活动