通知公告
经济管理学院学风建设年(四)——我院开展“共融强我省会,同建美丽兰州”主题实践活动
  2024-03-31 21:35

为全力发展绿色生态旅游,助力城市建设,3月30日,我院联合兰州黄河生态旅游开发集团有限公司,共赴兰州水墨丹霞旅游景区,联合开展“共融强我省会,同建美丽兰州”主题实践活动。学院领导、团学办老师、大一及大三学生共400余人参加活动。

活动中,我院学子先后来到“丹顶揽胜” “九色丹青”“丝路霞光”观景台,目睹百里云霞,欣赏造型奇特、色彩艳丽的丹霞地貌,了解丹霞地貌的形成过程。通过导游的讲解,大家了解了如何从不同角度、不同距离欣赏丹霞地貌,区分不同地貌的形成原因,感受丹霞地貌的波澜壮美。活动结束后,同学们纷纷表示,这次主题实践活动使大家开阔了眼界,增长了知识,感受了兰州的自然风光和人文魅力。

实践出真知,青春当有为。此次主题实践活动,增长了学生专业业务水平,开拓了新社会实践基地,也让学生认识到知行合一的重要性。

撰稿人:王跃蓁     审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院学生参加第十七个世界孤独症关注日公益活动 下一条:执美育之魂,谱人生万朵——经济管理学院开展美育实践活动