城市经济学院开展喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程系列活动(七)丨我在家乡心向党,暑期返家乡活动
  2022-10-07 12:20

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。在暑假期间,我院学子积极投入当地提供的社会实践岗位,在建设家乡、发展家乡的实践中展现青春作为,体现青年担当。让我们走进他们的社会实践生活,倾听心得与体会,去成长、去收获。

会计211

“‘志在心中,愿在行动’尽微薄之力,不负青春不留遗憾。以星火之名燃青春之光,是我们这一代的使命,更是我们青年一代的责任。”会计211的同学们说。

经济211

“虽然没有奋斗在一线,但也在尽自己的绵薄之力行动着,积极完成志愿者组织安排的工作,每天都过得很充实,心里满满幸福感,深刻体会了‘奉献,友爱,互助,进步’的志愿精神。”经济211的同学们说。

审计212

“疫情就是命令,防控就是责任,作为一名大学生,一名共青团员,更应该贡献自己的一份力量,为社会做出一点力所能及的事。”审计212余文亮同学说。

积极投入“返家乡”社会实践活动的他们,只是众多热衷于参加社会实践的同学们的缩影。希望我院学子初心不改,利用之后的假期时间在家乡各项事业工作中长才干、作贡献,走进基层、服务基层、关注家乡变化、融入家乡建设、推进家乡发展,为建设美丽家乡贡献出自己的一份青春力量!

撰稿:王跃蓁       审核:冯婷婷

上一条:城市经济学院开展喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程系列活动(八)丨“我为同学做件事(二)”彰显城院青年本色,用青春为抗疫服务 下一条:城市经济学院开展喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程系列活动(六)丨特别主题团日活动