城市经济学院开展2021级学生军训慰问活动
  2022-07-09 16:57

7月8日上午,学校田径场上,口号整齐洪亮,步伐铿锵有力,2021级学生军训如火如荼地进行着。城市经济学院党委书记马忠丽、副书记冯婷婷、辅导员黄旭东老师一行看望并慰问正在参加2021级学生军训任务的教官和同学。

马书记一行对承训教官的工作表示衷心的感谢,并对同学们高昂的军训热情、良好的精神面貌和端正的训练态度表示高度的肯定和赞扬。她强调,军训不仅是大学教育的必修之课,更是磨砺意志、增强国防观念的重要一课。她鼓励同学们在军训当中磨炼青春意志,收获个人成长,努力为团队争光、为自己添彩。最后,领导们叮嘱同学们要密切留意高温天气,注意劳逸结合,并表示学院会全力做好军训后勤保障工作,保证军训工作顺利完成。

同学们纷纷表示,学院的暖心关怀让自己感受到了学院大家庭的温馨与团结,在训练中要以更高标准严格要求自己,展现出经济学院学生的飒爽英姿。

撰稿:城市经济学院团委学生会新宣部          审核:冯婷婷

上一条:城市经济学院青年积极投身疫情防控志愿服务——青春勇担当 下一条:城市经济学院举办第五届“青创杯”大学生创业营销大赛决赛