城市经济学院开展“抗疫有我”主题视频评比活动
  2022-04-28 16:15

为凝心聚力打赢疫情防控阻击战,丰富学生在校期间的课余生活,促进学生德智体美劳全面发展,城市经济学院结合“同心抗疫,同屏抗疫”主题宣传活动,开展了“抗疫有我”主题视频评比,用形式多样的艺术方式讲述温暖故事,传递抗疫精神,凝聚抗疫力量。

同学们积极提交视频,有的利用课余时间宿舍一起健身打卡,增强自身免疫力;有的通过歌声去传递力量,激励同学们面对挫折不气馁,敢于挑起肩上的责任,共同抗击疫情;有的通过小短剧讲述温暖故事,让大家切实感受到封校生活的欢声笑语。

同学们也将自己了解到的或身边发生的疫情故事通过拍摄、制作短视频的形式,将感人的瞬间、抗疫时的美好记录下来,向我们展现逆行者辛劳的身影,展现疫情面前全国人民团结一心,携手共进抵抗疫情的坚定信念。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,彰显了青年人的责任担当,更鼓励同学们积极健康面对生活,勇于面对挫折,树立积极正确的人生价值观。

撰稿:丁伟           审核:冯婷婷

上一条:城市经济学院举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋斗新征程”主题团课活动 下一条:城市经济学院开展 “疫情下的寝室故事”征文评比活动