我院举办第二届甘肃省大学生智慧企业管理创新设计大赛校内选拔赛
  2022-09-30 11:06

9月28日、29日,我院举办了由甘肃省教育厅主办、西北师范大学承办的第二届甘肃省大学生智慧企业管理创新设计大赛校内选拔赛.

山东浪潮铸远教育科技有限公司作为本次校内选拔赛的主办方在比赛前对参赛队员进行了线上培训。此次比赛共分两个赛道, 财务共享电子沙盘竞赛和商务大数据分析与应用竞赛。财务共享电子沙盘竞赛分为两个阶段,耗时5小时10分钟,商务大数据分析与应用竞赛耗时3小时。此项比赛主要围绕现代智慧企业管理中的数据管理、精准营销、风控管理、财务共享等方面,将企业真实的应用场景和流程,与经管类专业的教学内容进行整合,融入学校专业实践教学,以提升大学生管理创新和数据运用能力,促进就业竞争力。

通过参加此次智慧企业管理创新设计大赛,有利于学生将专业知识转化为职业素养,帮助学生将专业知识应用于真实商业实践,从而提升我院学生综合能力,为学生今后的学习、就业、创业提供良好开端。

财务共享电子沙盘赛项

岳其祚、刘欣雨、杨晓慧、巫龙飞

张昕芷、张绣中、张源、何婧

商务大数据分析与应用赛项