通知公告
经济管理学院召开本科教育教学审核评估指标体系梳理及自评报告撰写任务分解专题会议
  2024-04-12 17:14

4月12日上午,经济管理学院在知行楼一楼会议室召开本科教育教学审核评估指标体系梳理及自评报告撰写任务分解专题会议,学院全体领导班子及行政人员参会。

会上,景丽对本科教育教学审核评估指标体系进行了详细梳理,同时对自评报告撰写做了进一步安排,将每一项工作进行细化,责任到人,强调要精准对标评估指标体系,系统总结学院过去的办学经验,高度凝练学院教育教学的特色和亮点。

会议强调,经济管理学院全体党政领导班子成员和师生必须高度重视此次审核评估工作,要以此次专题会议为契机,理清支撑材料,形成高质量自评报告,促进学院进一步更新教育观念,明确发展方向和目标,完善内部治理体系体系,真正发挥“以评促建”的目的。

撰写人:李昕宇   审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院开展试卷核查整改工作 下一条:2021级审计学专业全体同学赴兰州新区认知实习