商学院各班级召开“珍爱生命,关注安全”主题班会
  2017-04-20 11:20

根据教育厅有关会议精神,按照学校的统一安排部署,商学院各班级于416日—19日陆续召开“珍爱生命,关注安全”主题班会。

此次主题班会的内容主要有,组织学生集中学习学校各类学生管理规章制度,掌握基本的安全常识,引导学生树立正确的人生观、价值观、恋爱观,增强自身安全防范意识,同时结合学校近期发生的学生涉骗典型案例,组织学生学习《兰州城市学院校园安全宣传教育手册》。

班会结束后,各班级班主任代表学校与每位学生签订了《兰州城市学院学生安全教育与安全防范承诺书》并进行归档保存,以便于今后学生安全突发事件的处置工作。

责任编辑:商学院

上一条:我心中的好老师(寇凤梅篇) 下一条:商学院青协开展“走进荣誉军人疗养院”志愿活动