城市经济学院为退休教师举行荣休仪式
  2023-06-22 21:48

6月21日下午,学院为许佩宁和祁恒珺老师举行荣休仪式,学院全体领导、办公室及工会主席相关人员参加了荣休仪式。

学院党委负责人代表学院对两位退休老师致以衷心的感谢和美好的祝福。她表示许佩宁老师和祁恒珺老师从教38年以来,培养了大批优秀的人才,可谓桃李满天下。她说两位老师在学院人才培养和科学研究中取得了一定的成绩,她希望两位老师在享受美好退休生活的同时,能够一如既往地关心和支持学院的改革发展,继续发挥余热、贡献力量。

两位老师回忆了自己在学院工作以来的经历,话语中饱含着对学院以及教育事业的忠诚与热爱,蕴含着对学院未来发展的美好期望,也祝愿学校和学院的明天更加美好。

最后,学院领导为老师们献上精心准备的礼物,祝愿他们平安、和顺、身体健康,退休后的生活更加充实和美好。

撰稿:张娟     审核:马忠丽

上一条:“三抓三促”行动进行时——城市经济学院召开2020级学生专业实习动员大会 下一条:城市经济学院举行2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式