冬日慰问送温暖,点滴关爱暖人心
  2021-11-18 10:00

为落实我校《关于进一步加强学生管理服务和校园安全稳定工作的意见》的有关要求,119-1117日,城市经济学院党委负责人、班主任、辅导员深入学生宿舍,对学院学生宿舍逐一进行检查。

老师们在检查宿舍的过程中,要求同学们严格遵守学校疫情防控相关规定,禁止外出,禁止网购,禁止外卖,按时做好体温测量、健康码以及归宿情况上报,提醒同学们要佩戴好口罩,勤洗手,多通风,保持卫生清洁。

同学们一致表示,一定会严格遵守学校疫情防控相关规定,认真上好网课,注意自身安全与宿舍卫生,以积极乐观的态度和饱满的精神状态面对疫情带来的困难,圆满完成本学期的学习任务。

撰稿:杨敏    核稿:马忠丽

上一条:城市经济学院心理小课堂(二) 下一条:筑牢疫情心理防线 呵护学生心理健康