凝心聚力,同心抗疫
  2021-11-01 22:54

疫情无情人有情,众志成城渡难关。城市经济学院贯彻落实省委省政府和学校对疫情防控的部署要求,2021年11月1日下午4:30,城市经济学院院长,学院党政负责人、综合办、团学办老师,在综合楼大厅为我院学生第二次发放口罩。

疫情爆发以来,为进一步筑牢疫情防控堡垒,学院领导高度重视,积极落实各项防控措施为同学们的生命安全和身心健康筑起层层屏障。下午课后,各班班长前往综合楼大厅,现场部署周密,准备充分,前来领取物资的各班班长严格按照疫情防控要求,佩戴口罩,间隔一人一米距离,有序排队领取。口罩虽小,彰显的是学院对同学的关爱,小小的口罩,将病毒挡在了外面,也将温暖送到了每一位同学的心里。

学院领导嘱咐同学们要严格遵循疫情防控的相关要求,积极锻炼身体,认真进行线上学习,做到疫情防控和生活学习两不误。同学们对学院的关怀和慰问表示感谢,班长代表审计191班南星河说:“学院任何时候都在关心着我们,这些东西虽然看似普通平凡,但在特殊时期却有着重要作用和特殊意义,深刻感受到了来自学院的温暖,回去以后一定按照防疫要求,引导班级同学做到全天佩戴口罩,按时上网课,做好自我防护措施,保障自身安全,坚决打赢疫情防控阻击战”。

两次防疫物资的发放,不仅体现了学院领导、老师对同学们的关怀爱护,加强了师生之间的情感交流,更是对无法走出校园的学生来说,提供了有力的物资保障和精神动力,同时为学院疫情防控工作的顺利开展提供了有力保障。

撰稿:杨敏    审核:马忠丽

上一条:“同心战“疫”,同“屏”共振--城市经济学院与你同行”心理小课堂(一) 下一条:守望相助,共克时艰