通知公告
经济管理学院学风建设年(八)——张掖七彩丹霞旅游景区应邀来经济管理学院开展招聘宣讲
  2024-04-12 21:34

为进一步拓宽毕业生就业渠道,构建学生与企业的交流平台,更好地为学生就业保驾护航,高质量充分就业助力学院高质量发展,48日,经济管理学院邀请张掖丹霞景区来学院开展实习就业招聘宣讲。

宣讲会上,张掖丹霞景区招聘负责人向在座的学生介绍了公司的基本情况、发展历程、培养体系、福利待遇招聘岗位的具体要求等学生关心的问题。宣讲会后,组织了现场面试,同学们积极投递简历。

本次宣讲会为经济管理学院的学生提供了一个优质的实习就业平台,让同学们对自己的专业有了更清晰的认识,能够做好职业发展规划,同时也为推动实现高质量充分就业创造了更多机会。今后,学院将继续努力,与更多企业建立更紧密的合作关系,为学生提供更多的实习就业资源。

撰稿人:李昕宇   审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院党委召开党委会扩大会议研究部署学院党纪学习教育工作 下一条:经济管理学院学风建设年(七)——经济管理学院举办北京酒店高端联盟专场招聘会