通知公告
优良学风 你我共建——城市经济学院组织召开“优良学风,你我共建”主题班会
  2023-11-27 12:43

为扎实推进学风建设,增强学生学习的积极性和主动性,营造良好的学习氛围,11月20日至11月26日,城市经济学院组织各班级召开“优良学风,你我共建”主题班会。

班会上,各班班主任带领班级同学从发挥榜样示范引领作用,强化班级学风监督管理,加强考风考纪、诚信考试三方面,了解学风建设的重要意义,强调学院对学风建设的相关要求;并围绕宿舍生活秩序、课堂教学纪律等内容,分析班级在班风、学风建设中的问题,提出有针对性的、符合班级实际的改进措施,鼓励同学们一起建设优良学风,用实际行动为学院发展增光添彩。班会上,各班还邀请本班获得国家励志奖学金和学校奖学金、三好优干代表做经验分享,鼓励班级同学以榜样为力量,追求进步,实现自我。

优良学风是激励学生奋发向上、努力成才的强大精神力量,通过本次主题班会,使大家树立了“建优良学风,从自己做起”的意识,明确了学风建设的重要意义,并激励大家积极行动,严格要求自己,为创建班级优良学风贡献个人力量。

撰稿:王跃蓁     审核:马忠丽

上一条:城市经济学院开展大学生心理健康教育主题活动 下一条:城市经济学院召开第三次学生代表大会